Couichine...
Pour faire de bon petits plats, il faut bien évidemment une bonne recette, de bons produits, un bon cuistot cela va de soi, un minimum d'équipement bien entendu, mais beaucoup de gens ignore l'importance non négligeable du décor de la cuisine.
Préparer un boeuf bourguignon avec une cuisine dont les murs sont affublés d'un papier peint d'un goût plus que douteux, évidemment vous ne verrez pas la différence... mais si vous décidez de repeindre la cuisine à votre convenance, et qu'ensuite vous refaîtes le même plat, là je sais pas y'a un truc en plus, des saveurs, c'est meilleur... (les esprits taquins voir chagrin s'empresseront de dire que ce sont les solvants, je ne dirais qu'une chose : "Casse-toi, pauvre con !").
Ca s'était avant.... Pas terrible en effet ?
Faut avouer que ça a un peu plus de gueule maintenant ?
Merci à papa pour le coup de main... En deux jours, décollage, rebouchage, ponçage, première et deuxième couche... y a pas à dire mon reup' y déchire... bon j'étais là aussi, mais quand même, y déchire...
Préparer un boeuf bourguignon avec une cuisine dont les murs sont affublés d'un papier peint d'un goût plus que douteux, évidemment vous ne verrez pas la différence... mais si vous décidez de repeindre la cuisine à votre convenance, et qu'ensuite vous refaîtes le même plat, là je sais pas y'a un truc en plus, des saveurs, c'est meilleur... (les esprits taquins voir chagrin s'empresseront de dire que ce sont les solvants, je ne dirais qu'une chose : "Casse-toi, pauvre con !").
Ca s'était avant.... Pas terrible en effet ?
Faut avouer que ça a un peu plus de gueule maintenant ?
Merci à papa pour le coup de main... En deux jours, décollage, rebouchage, ponçage, première et deuxième couche... y a pas à dire mon reup' y déchire... bon j'étais là aussi, mais quand même, y déchire...